APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
常州宝菱重工机械有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 数控加工技术, 机械装配技术, 机械焊接技术, 等3个岗位
已收藏 1580人关注
收藏公司 1580人关注
公司简介
常州宝菱重工机械有限公司前身为宝钢集团常州冶金机械厂,原为冶金部直属的国家大型一类企业,1993年加入宝钢集团,1997年成为宝钢集团全资子公司。公司于2006年3月由宝钢、三菱日立、三菱商事合资组建。 公司集设备、备件的研发、设计、制造、服务于一体,主要产品为炼钢设备、轧制设备、工艺线设备、冶金备品备件,涉及清洁能源、大型医疗设备、纸工业机械、轮胎硫化机等关系民生领域的产业机械核心装备制造。 宝菱重工尊重员工权益,希望员工与公司共同发展,我们正以优秀的企业文化,明晰的职业上升通道和具有竞争力的薪资待遇竭诚欢迎优秀人士的加盟,共创更美好的未来!
公司地址
地址:常州市新冶路41号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 1000人以上
  • 中外合资(合资·合作)
管理团队
招聘HR
  • 石经理
    职位发布者
    石经理 招聘经理
top
个岗位等你来挑选   加入钟楼人才网,发现更好的自己